Wer wir sind und was wir machen

• Wir wurden am 17.06.1979 in Coswig/Anhalt als Allgemeine Sportgruppe Radwandern gegründet und
  • am 13.02.1993 folgte auf der Burg Rabenstein die Neugründung zum Erlebnissportverband Apricus und der Apricus-Jugend.
  • Wir vereinen in unserem kleinen ökologisch und kulturell orientierten Sportverband naturverbundene Menschen jeder Altersklasse , die sich gern sportlich aktiv in der freien Natur mit Gleichgesinnten bewegen.
  • Wir führen Jugendbildungsveranstaltungen und Freizeitaktivitäten für alle Generationen und jeden Familienstand durch.
  • Wir verlangen von unseren Teilnehmern keine Höchstleistungen und nehmen auch jeden Unerfahrenen mit auf eine entspannte Entdeckungstour.

Und außerdem...

In dieser Rubrik findet ihr noch Informationen zu unserem Vorstand, darüber wie ihr Förderer des Vereins werden könnt und - nun auch - unser Apricus-Lied und unsere Trikots!

Seite zuletzt geändert: 30.08.2016

Logo Logo Logo Logo Logo