Wettbewerb

Wie in jedem Sportverein gibt es bei uns natürlich einen Wettbewerb. Alle Teilnehmer an Veranstaltungen (also auch Nichtmitglieder) können an dieser Wertung teilnehmen. Vorraussetzung ist die Meldung der Teilnehmer durch den Veranstaltungsleiter.

Punkte gibt es für die zurückgelegten Kilometer. Dabei werden zum einen die Sportart, zum anderen Geschlecht & Alter, Mitführen von Gepäck uvm. berücksichtigt. Genauere Informationen findet ihr auf der Regeln-Seite.

Ergebnisse 2017

Zum Ende des Kalenderjahres kann nun der Endstand der Apricus-Jahreswertung 2017 heruntergeladen werden (s. Linkliste am Ende der Seite). Natürlich gratulieren wir allen Preisträgern - ganz besonders den Kindern und Jugendlichen! Vielen Dank an alle Teilnehmer, Organisatoren und Helfer für ein interessantes Sportjahr mit ein paar Neuigkeiten wie Kinderradtour und Teilnahme am Team­staffellauf.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, Gästen und Lesern ein gesundes und schönes Neues Jahr mit vielen interessanten und erholsamen Fuß-, Ski-, Rad- oder Paddeltouren.

Damit unser Wettbewerb weiterhin so gut und fair funktioniert: bitte Teilnehmerliste zur Veranstaltung mitnehmen, ausfüllen lassen und für die Auswertung an die nachfolgende Adresse schicken. Besonders gut wäre es, wenn ihr die ausgefüllten Listen recht zügig versendet - dann kann noch reagiert werden, falls etwas fehlt.

Wechsel der Wettbewerbsbetreuung

Die Auswertung des Wettberbs wird von nun an von Jens über­nommen.

Aus diesem Grund ändert sich die Adresse, an die ihr eure Teil­nehmerlisten oder Fahrtenkontrollkarten senden müsstet. Bitte schickt sie am besten als Scan per Mail an: JensA<@>apricus-ev.de - die Postadresse für den klassischen Weg (also "Schneckenpost") wird in den nächsten Tagen veröffentlicht.

Seite zuletzt geändert: 31.12.2017

Logo Logo Logo Logo Logo